内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

平庄煤业办公室强化疫情防控工作

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-01-12

1月8日,平庄煤业办公室组织部门员工认真学习疫情防控文件精神,通报疫情最新情况,研究部署疫情防控工作任务,教育引导员工进一步深化疫情防控意识,自觉履行主体责任,守好疫情防控关口。

该部门组织员工深入学习商务部办公厅印发的《商场、超市疫情防控技术指南》等4个防控指南,以及赤峰市、元宝山区新冠疫情防控指挥部印发的疫情防控文件精神,通报了全国疫情中高风险地区名单,要求员工高度重视疫情防控工作,严格按照疫情防控要求,对外来人员进行管控,落实好佩戴口罩、扫码、测温、登记、车辆消杀等防控措施。严格执行机关干部职工健康监测登记制度,落实好有效限流限距措施。要加强对食堂、库房、车辆、邮件、各类物资的消杀管理工作,做好防疫物资计划,保证防疫物资储备。该部门员工纷纷表示,要坚决贯彻执行疫情防控各项举措,落实好平庄煤业疫情防控常态化部署要求,积极响应节假日期间无必要不外出的号召,聚焦重点,密切配合,全面做好疫情防控工作,为干部员工的健康保驾护航。(李智慧)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1