内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

红庙矿扎实开展法治宣传活动

责任编辑:姜鹏 来源: 发布时间:2021-01-13

红庙矿不断创新法制宣传教育手段,有效推进了法治宣传活动工作的顺利开展,全面提高广大干部职工的法治意识。

该矿充分利用理论中心组学习、“三会一课”、班前学习等形式,组织全体党员、职工深入学习《中国共产党纪律处分条例》、《国家能源投资集团有限责任公司关于职工违规违纪处理办法(试行)》和《内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司员工管理办法》。要求全体职工学习率达到100%。

该矿将利用宣传牌板、QQ群和微信群等宣传平台,普及法律知识,增强法制宣传教育的渗透力,引导职工群众自觉遵法守法,履行法律义务,依法维护权益。

通过集中的普法教育宣传,进一步提升员工的法律意识,使全体员工自觉遵循的行为规范,营造起“懂法知法,守法用法”的良好氛围。(郭文哲)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1