内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

平庄煤业召开2020年总会计师述职会

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2020-12-22


12月18日,平庄煤业召开2020年总会计师述职会,听取所属各单位总会计师年度述职报告。

平庄煤业党委委员、副总经理孙长学出席会议并讲话。

孙长学提出四点要求:一要做好财务决算工作。各单位务必高度重视,主要领导要亲自部署,主抓总管,全面、客观、准确的完成今年的决算收口。二要加强全面预算管理。科学合理做好规划,压降非生产性费用支出,强化分析,从严从细落实考核,不断提高预算控制能力,推动内涵增效。三要切实把握运用政策。加强对财务、税务、法律等政策的学习和研究,确保不出现重大涉税涉法问题,推动公司财务各项工作、依法合规。四要做好ERP系统的使用。完成新老系统的对接,做好数据管理等工作,全方位适应新系统的各项运行要求。

平庄煤业财务部、财务共享中心相关人员,所属各单位总会计师、财务部门负责人及相关人员参加了会议。(严旭)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1