Document
位置导航: 首页 / 基层落实

救护大队学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-29

连日来,救护大队党委认真学习党的十九届四中全会精神,结合单位工作实际对贯彻落实全会精神进行动员部署,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策上来,为大队发展作出积极贡献。

救护大队党委高度重视党的十九届四中全会学习宣传工作,深入学习宣传习近平总书记重要讲话精神,深度解读《决定》提出的重大理论观点、方针政策和任务举措,将其列入中心理论组学习重要内容,开展专题研讨。各中队党支部也将其列入学习内容,纷纷开展专题学习,并向党员干部发放学习资料。

该大队要求全队上下要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进行系统深入学习,准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,把学习会议精神着力在学懂弄通做实上下功夫。要求党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神同主题教育结合起来,把全会精神和应急救援工作实践结合起来,和谋划明年工作结合起来,和完成全年经营指标结合起来,和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,和落实公司巡察救护大队反馈问题整改结合起来,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要以学习贯彻全会精神为动力,结合本单位实际,做好新闻舆论宣传工作,把学习成效真正体现到实实在在的具体行动上,引导广大群众充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,坚定信心、保持定力,鼓足干劲、真抓实干,为推动救护大队各项事业取得新的进展作出更大贡献。(吴晓旭)

Document