Document
位置导航: 首页 / 基层落实

信息中心党委认真组织学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-12-02

近日,信息中心党委理论学习中心组围绕“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”举行集体学习,认真学习习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,强调要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,深刻领会中国特色社会主义制度的发展沿革和显著优势,准确把握推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务和具体要求,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,为信息中心高质量发展提供更加坚强有力的制度保障。

同时,各党支部按照信息中心党委的安排部署,分别组织党员开展集中学习活动,要求全体党员通过本次学习,要深刻领会中国特色社会主义制度的发展沿革和显著优势,切实增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、昂扬的斗争精神,为坚持和完善中国特色社会主义制度不懈努力。

该中心共有86名党员参加了学习。(杨宝锐)

Document