Document
位置导航: 首页 / 基层落实

乌煤公司深入学习宣贯党的十九届四中全会精神

时间:2019-12-03

为深入学习宣贯党的十九届四中全会精神,乌煤公司党委结合公司实际,不断强化学习,组织宣讲,引导全公司广大党员干部、群众切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,确保中央决策部署落地生根、见到实效。

高度重视,不断强化学习工作。该公司各级党组织把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,突出重点、抓住关键,深入学习领会中国特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就,进一步提高政治站位,增强政治自觉,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,通过举办中心组学习、支部学习、专题宣讲等形式,认真组织党员干部学习全会精神,迅速在全公司掀起学习热潮。

精心组织,深入开展宣讲工作。该公司党委要求各党支部、各部门要紧紧围绕会议精神,深入开展好全会精神的宣讲工作。党委班子成员要在认真学习研讨、深刻领会精神的前提下,积极发挥示范带动作用,深入基层一线同职工群众面对面,做好全会精神的宣讲工作;公司各部门、各党支部也要按照要求,结合实际,认真组织实施好全会精神的宣讲工作,确保宣讲工作有计划、有步骤地扎实推进;同时要结合主题教育深入开展宣传,确保全会精神入脑入心、落地生根。

结合实际,有效落实贯彻工作。该公司把学习宣传贯彻十九届四中全会精神同公司实际工作相结合,对照公司全年五项重点工作,做好精神解读、政策梳理、工作对接,持续加强公司各项制度建设及改革,推动公司高质量发展,真正把全会精神落实到公司生产经营实际上来,切实使党的十九届四中全会精神落到实处、见到实效。(窦金鑫)

Document