内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

集团公司召开化工产业月度工作通报会

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-01-13

1月8日,集团公司召开化工产业月度工作通报会,总结2020年12月及全年化工产业总体情况,安排部署下一阶段重点工作。集团公司党组成员、副总经理王树民主持会议。

王树民强调,要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动化工产业安全、绿色、创新、高质量发展。要切实抓好1月5日集团公司安委会会议和生态环境保护领导小组会议精神的落实,牢牢守住安全生产的底线,严守生态保护红线,筑牢企业发展的生命线。要认真谋划化工产业2021年各项工作,着力建设以总体国家安全观为统领的屏障工程,科技自立自强的创新工程,巩固壮大实体经济的中心工程,以人为本、风险预控的安全工程,绿色发展的生态工程和“以人民为中心”的幸福工程。

会上,安环部、化工部分别通报了有关情况,安排部署了元月份主要工作;总调度室通报了化工原料煤供应有关情况;化工公司、宁夏煤业、宁夏电力、焦化公司作了工作汇报。

集团公司有关总助,总部有关部门、相关子分公司负责人参加会议。(来源:国家能源集团网站  作者:张立斌)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1