内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

风水沟煤矿团委开展共青团述职评议考核工作

责任编辑:姜鹏 来源: 发布时间:2021-01-13

为大力推进全面从严治团,加强团干部队伍建设,1月7日,风水沟煤矿组织开展2020年度共青团工作述职评议考核工作。

该煤矿团委通过PPT+演讲的形式,就如何提升团组织“服务大局、服务社会、服务青年”的工作能力,加强自身建设,围绕基层团建工作和青年需求开展工作的情况进行总结述职,总结提炼2020年主要成绩,分析存在的问题和不足,并对2021年工作进行了谋划。坚持强化政治引领,持续深化“青年大学习”活动,通过团的组织生活、读书活动、专题培训、知识竞赛等方式,广泛开展党史国情团史教育,巩固美好风矿公众号、微信群等平台建设。坚持强化道德实践,以“青年志愿行动”为载体,深入开展“三观”“四德”“践行核心价值观 争做向上向善好青年”主题教育活动;坚持创新工作方法,积极寻求与矿人才培养体系的切合点,开展好导师带徒活动,积极搭建成长平台,增强青年岗位成才,形成广大团员青年比学赶超、建功立业的浓厚氛围。(李思垚)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1