内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

信息中心多措并举推进降本增效

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-01-13

今年以来,信息中心将各班组作为降本增效的重要阵地,结合工作实际,大力开展修旧利废等活动,扎实推进降本增效,为圆满完成生产经营目标奠定基础。

该中心向安全生产要效益,狠抓施工安全管理,要求班组长要严抓严管,对员工严格要求,员工在施工现场要做到工服“三紧”,佩戴好安全防护用品,严禁单人无组织行动。大力倡导节约为荣、浪费可耻的理念,深入抓好班组的日常管理工作,监督、引导每名员工做好节约、杜绝浪费,严查长流水、长明灯等现象。坚持“能用不领新,能修不舍弃”的原则,进一步加大修旧利废力度,将设备易损件和废旧设备修理好、保护好、使用好,努力实现效益最大化。此外,该中心还积极培树科技强企意识,鼓励全体员工以敢为人先、勇于超越的勇气,充分发掘聪明才智,积极开展技术创新活动。以上举措实施以来,充分激发了全体员工主动要安全、主动要节约、主动要效益的意识,实现了降本增效常态化,提升了班组的凝聚力和战斗力,取得了良好的效果。(焦志勇)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1