内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

销售公司获赠煤炭保供锦旗和感谢信

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2022-05-07


日前,京能(赤峰)能源发展有限公司代表北京京能电力燃料有限公司将印有“保供惠民砥砺担当,倾情携手共创未来”的鲜红锦旗和感谢信送到销售公司,对该公司在煤炭保供工作中给予的大力支持和帮助表示感谢。

自2021年开展冬季能源保供以来,煤炭市场供不应求的局面开始显现,在煤炭资源紧张形势下,该公司坚决贯彻落实党中央、国务院、国家能源集团、平庄煤业各项保供决策部署,坚持“增产就是增温暖,保供就是保民生保民心”的理念,切实履行社会责任,将民生保供工作作为一项重大政治任务,成立了煤炭保供工作领导小组,制定了具体的保供方案及应急措施,落实包保责任。通过合理调整销售结构、建立顺畅沟通机制、拓展外购煤渠道、积极争取运力、狠抓安全管理等有效手段,统筹谋划,克服困难,有力保障了京能电力所属电厂的煤炭供应,为保民生、保供电、保一方安定做出了应有贡献。(吴谋奇 陈卡特)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1