内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

平庄煤业工会开展“五一”劳动节慰问活动

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2022-05-07

“五一”国际劳动节前夕,平庄煤业工会深入基层单位班前,慰问奋战在生产一线的职工们,向他们致以节日的问候。

活动中,工会工作人员向职工们发放了慰问品和防疫知识宣传手册,并现场开展了职工党史学习教育、形势任务、防疫知识有奖问答活动。职工们积极参与,纷纷举手抢答,现场气氛活跃热烈。平庄煤业工会号召广大职工要继续发扬走在前列、勇挑重担的光荣传统,认真落实平庄煤业疫情防控各项要求,勤奋劳动、扎实工作,锐意进取、勇于创造,以劳动托起中国梦,以劳动铸就公司新辉煌。

此次活动也拉开了平庄煤业工会“情系职工·关爱四季”活动的序幕。今年,平庄煤业工会坚持以职工为中心,结合“我为群众办实事”实践活动,聚焦工会维权服务基本职责,建立完善“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”长效机制,因时因势、分层分类开展系列送温暖活动,倾力打造“四季恒温”工程,竭力提升工会服务质量水平,努力增强职工群众的获得感、幸福感、安全感,以服务实效温暖人心、打动人心、赢得人心,凝聚起平庄煤业做强做优做大的磅礴力量。(殷媛 李宇智 张益谱)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1