内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

平庄煤业到蒙东矿业进行一季度安全生产标准化检查验收

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2022-05-13

5月11日,平庄煤业安全质量标准化检查组到蒙东矿业进行一季度安全质量标准化管理体系检查验收。经过检查和打分评级,该公司总得分92.32分,达到安全生产标准化一级水平。

检查组分成理念目标和矿长安全承诺组、组织机构组、安全生产责任制及安全管理制度等30个专项小组,分别深入坑下采场、排土场等重点区域进行了认真细致的检查,对检查中发现的问题提出了具体的整改意见和建议。

在检查情况通报会上,检查组强调,安全是企业生存的必要条件和首要条件,蒙东矿业要把安全管理工作作为全部工作的重中之重抓实抓细,确保实现全年安全生产目标。要进一步坚定不移地抓实安全质量标准化工作,加强对安全生产标准化管理办法及标准的贯彻学习和执行。

该公司表示,将对照检查组提出的要求和建议进行认真整改,全力做好本年度的安全生产工作,认真学习领会公司2022年安全工作方略,把上级要求与本单位实际相结合,在夯实安全管理基础上下功夫,为完成年度安全生产任务打下坚实基础。(李宏伟)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1