位置导航: 首页 >> 警示教育 >> 正文

矿建工程分公司党委加强党风廉政建设

时间:2018-10-16

矿建工程分公司党委以十九大精神为指引,加强党风廉政建设,坚持把党风廉政建设的思想教育工作摆在突出位置,严格落实党委主体责任,时刻让党员干部思想不滑坡,确保企业和谐稳定。

该公司党委以十九大精神为指引,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,在真懂、真信、真用上见实效,强化责任担当,在全体党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”,自觉做到四个看齐,坚定全体党员理想信念。

该公司党委坚持“标本兼治、惩防并举、注重预防”的方针,严格落实两个责任,聚焦重点领域、关键环节,强化监督执纪,开展家庭助廉,教育和引导各级干部廉洁从业、干净做事,筑牢思想和法制防线。

该公司党委严格落实党委主体责任,把“从严治党”贯穿于党的建设全过程,从严格执行三会一课、定期交党费等基本组织制度入手,严肃党内政治生活。

该公司党委进一步强化干部的党性观念、敬业精神和廉洁品质。加强监督管理,强化党政领导的职责分工,坚持集体领导、分工负责的原则,形成相互合作、相互监督良好氛围。坚决贯彻“三重一大”议事规则,积极推行干部管理谈话提醒制度,围绕薪酬分配、福利费发放、矸石定价各环节开展效能监察,制止不良行为,防止违法违纪现象的发生,营造了风清气正的发展环境。(刘佳琦)

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分