位置导航: 首页 >> 警示教育 >> 正文

白音华公司储运部党支部增强党员法制观念

时间:2018-10-19

白音华公司储运部党支部深入贯彻党的十九大深化依法治国实践精神,切实加强法治宣传教育,大力推进社会主义法治文化建设,不断加强党员法治文化建设,增强党员法制观念,确保生产工作的安全稳定开展。

加强组织领导,严格督促实施。该党支部提高对法治文化建设工作的重视,主动担负起法治宣传教育责任,严格督促法治宣传教育活动的有效开展,切实推进党内法治文化建设。

结合生产实际,丰富活动形式。该各党支部在计划实施法治宣传活动方案时,结合工作实际,突出生产安全重点;利用好各类宣传载体,丰富活动形式,加强法治文化建设工作的针对性和实效性。

完善考评核察,确保宣传落实。该党支部建立健全法制学习活动的考评考核制度,以考促学,提升党员学习积极性,并结合学习情况及时改进教育方式,确保法治宣传和教育工作落实到位,凸显法治文化建设成效。

提升法律意识,自觉遵纪守法。该党支部要求党员要紧抓学习机会,提升自身法律意识,做到知法、懂法、守法、用法,以法为诫,严于律己,谨记党员纪律和法律底线,做遵纪守法、依法工作的好党员。(曹佳)

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分