位置导航: 首页 >> 警示教育 >> 正文

平煤财务共享中心组织党员观看《贪与悔》警示教育片

时间:2019-04-24

为扎实做好党风廉政建设,切实提高党员干部廉洁自律意识,4月17日上午,平煤财务共享中心全体党员集中观看《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案》警示教育片。

影片通过佳县原县委书记辛耀峰违纪违法的事实,记录了他从人民公仆变为阶下囚的心理转变,深刻剖析了他理想信仰动摇、法制观念淡漠、自律意识薄弱的违法犯罪根源。观看结束后,大家纷纷表示,通过本次观影,接受了一次精神洗礼,要以案为镜,以案为鉴,以案为戒,坚定理想信念,增强政治定力,深挖问题根源,把党的纪律规矩转化为日常习惯自觉遵守,坚持挺纪在前,筑牢拒腐防变的思想防线。(刘春阳)

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分