位置导航: 首页 >> 警示教育 >> 正文

六家矿党委召开对照党章党规找差距专题会

时间:2019-11-22

根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署和进度安排,11月14日,六家矿党委召开了“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章找差距专题会,与会矿班子成员逐一对照党章党规,认真进行问题检视、寻找差距。

主题教育期间,该矿党委组织班子成员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》等内容,与会班子成员紧扣条例、党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检视,全面查找各种违背初心和使命的问题,深挖根源症结,做到相互提醒警醒,达到了“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推动了主题教育整改落实。

会上,该矿党委要求,矿班子成员要自觉对表对标党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,及时校准偏差,自觉做到忠诚干净担当,把增强“四个意识”、做到“两个维护”落实到具体行动中,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,更要充分发挥先锋模范作用,激发担当作为、开拓创新活力,凝聚破解难题、干事创业合力,不断推动全矿向高质量发展迈进!(张超)

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分