位置导航: 首页 >> 廉政文化 >> 正文

乌煤公司采矿储运部党支部开展党员承诺践诺评选活动

时间:2019-05-09

为了巩固“两学一做”学习教育成果,充分发挥支部党员先锋模范带头作用,不断提高一线党支部堡垒凝聚力和战斗力,近日,乌煤公司采矿储运部党支部开展了“党员承诺践诺评选”活动,采矿储运部全体党员参加了此次活动。

活动中,该支部党员围绕《党章》开展了学习,并在党旗前依次重温了党员承诺,每名党员对个人承诺实施践诺的情况进行了个人总结。随后,开展党员承诺践诺评选活动,活动围绕党员承诺践诺情况、工作突出业绩、学习效果以及党员对支部各项活动开展的参与率、积极性以及发挥作用等方面,按照优秀、合格、不合格三个标准进行评选,当场公布了评选结果,评选出承诺践诺优秀共产党员3名,并将此次评选活动作为七一评优评先表彰的条件。最后,该支部书记对每一名党员承诺践诺情况给予了点评,作了全面总结,鼓励党员同志们要亮出身份,树立标杆,充分发挥党员先锋带头作用,带动促进全体职工共同提高。

此次活动的开展,让党员们深入明确了应当履行的责任与义务,充分调动了为人民服务的积极性与主观意识,为教育引导广大党员们更好地发挥先锋模范带头作用打下了良好的基础。(张芳)

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分