内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

蒙东矿业通过一级矿山安全生产标准化管理初审验收

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-11-23

11月19日,内蒙古自治区能源局委派山东专家组到蒙东矿业进行一级矿山安全质量标准化管理体系检查,经检查和打分评级,该矿总得分91.41分,顺利通过国家一级矿山安全生产标准化初审验收。

检查中,专家组分成理念目标和矿长安全承诺组、安全生产责任制及安全管理制度等8个专项小组分别深入坑下采场、排土场等重点区域进行了认真细致的检查,对检查中发现的问题提出了具体的整改意见和建议。

在检查情况通报会上,专家组强调,安全是企业生存的必要条件和首要条件,蒙东矿业要把安全管理工作作为全部工作的重中之重抓实抓细,确保实现“零伤害”目标。要进一步坚定不移地抓实安全质量标准化工作,加强对安全生产标准化管理办法及标准的贯彻学习和执行。要夯实基础,切实规范员工操作行为和落实规程措施,坚持推进“手指口述”、现场安全确认汇报等制度流程,为安全生产打下坚实基础。

蒙东矿业负责人,相关部门负责同志参加调研座谈。(李宏伟)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1