内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

国家能源集团微课大赛闭幕平庄煤业喜获多个奖项

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2021-12-29

近日,国家能源集团首届“融智杯”微课大赛圆满闭幕。竞赛历时两个半月,共有来自51家二级单位的634个作品参加初赛,338个优秀作品进入复赛。经过专家评审和大众投票,共产生一等奖5个、二等奖10个、三等奖15个、优秀奖30个、TOP10人气奖10个,同时授予5家单位最佳组织奖。平庄煤业荣获优秀组织奖,培训中心技工学校南玲的《依法治企要义与法律风险防控点》荣获三等奖,运输公司威月、张宇、李飞洋的《让爱成为常态 谈谈<长津湖>的故事》荣获优秀奖和TOP10人气奖。

为系统展现集团员工深入学习习近平总书记“七·一”重要讲话精神和党史学习教育成果、呈现“国家能源杯”绿色发展劳动竞赛和智能建设技能大赛成果,发挥广大干部职工的首创精神,形成一批反映“六个开新局”工作实践,沉淀集团公司各板块、各岗位人员宝贵经验的在线课程,进一步推动业务发展,促进集团发展战略落地,集团公司组织人事部、能源党校于融智学习平台开展了国家能源集团第一届“融智杯”微课大赛暨微课开发赋能训练营。

平庄煤业高度重视本次大赛,发动各基层单位踊跃参与,共计报送各类作品20个。本次获奖的参赛作品中,《依法治企要义与法律风险防控点》从依法治企的时代背景、治理要义、实务处理等多个角度,综合分析企业运营中的法律风险,明确依法治企是治企之道、强企之基、兴企之本、健企之策的重要意义,强调依法治企在企业经营管理中的突出作用。《让爱成为常态 谈谈<长津湖>的故事》以电影《长津湖》为背景,讲述了三炸水门桥背后的故事,教育引导广大青年要铭记历史,传承革命先烈无私奉献、够战胜一切的钢铁意志。(殷媛)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1