内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

平庄煤业形势任务宣讲团走进运输公司

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2022-03-07

为贯彻落实集团公司和平庄煤业“两会”精神,进一步引导干部员工认清形势、统一思想、鼓舞干劲,增强干事创业的责任感和使命感,3月3日,平庄煤业形势任务宣讲团在党建工作部相关负责人的带领下来到运输公司元宝山段开展形势任务宣讲,运输公司干部员工40多人听取“两会”精神宣讲。

宣讲团成员分别就企业发展、安全形势和党建工作进行了详细的解读。过去一年里,平庄煤业“十年三步走”的奋斗方向清晰,“稳定本埠、提升蒙东、开拓蒙西”目标明确,“六个开新局”持续发力,西露天复产、元露改河、白音华核增产能、玻璃沟矿上半年开工建设、黑岱沟项目列入“十四五”规划等一大批制约企业发展难题接连突破。美好的平庄煤业未来可期,但安全工作形势依然严峻,安全事故仍有发生,还存在着安全管理薄弱、管理手段方法单一、制度执行不力等诸多问题,需要全体员工共同努力,把安全生产摆在压倒性位置,坚持以理念引领+行为习惯打造安全文化,巩固提升安全生产整治成果,增强安全责任意识和安全行为能力,筑牢安全防线。在党建工作方面,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“稳健、协同、赋能、提质”工作导向,聚焦安全文化、人才强企、提质增效等重点工作,发挥党建引领作用,把稳奋斗前行方向,凝心聚力,推动公司做强做优做大。

企业的发展与每名员工息息相关,通过宣讲,更加坚定了运输公司全体员工的信心和决心,为企业实现高质量发展注入了强劲的思想动力。(乔立宇)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1