内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

平庄煤业举办发展党员工作专题培训班

责任编辑:张树山 来源: 发布时间:2022-04-02

为贯彻落实平庄煤业党委要求,做好新形势下发展党员工作,提升基层党务人员的业务能力和水平,严格把好发展党员入口关,4月1日,平庄煤业举办了发展党员工作专题培训班,本次培训以视频形式举办,各单位共264名党支部书记及党务人员参加培训。

培训中,赤峰市委组织部组织一科郑玉民围绕党员发展工作实务进行授课,以《中国共产党发展党员工作细则》为重点,结合市委组织部《发展党员工作指导手册》,对发展党员工作的五个阶段二十五个步骤进行了详细讲授,对党务人员在发展党员工作中遇到的问题释疑解惑,通过流程指导、案例分析等环节,引导基层党务工作者深刻认识发展党员工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,强化理论知识,熟练把握工作流程,把严格标准、严格培养、严格程序贯穿发展党员工作始终。

培训结束后,参训学员纷纷表示,通过参加此次培训,对于发展党员工作的重要性有了更深刻的认识,对发展党员工作的程序及要求有了更清晰的把握,今后一定要全面认真开展好发展党员工作,全面把好发展党员“入口关”。(尹炳涵 王鹏飞 桑树辉)

内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1