位置导航: 首页 >> 上级精神 >> 正文

国家能源集团纪检监察部到平庄煤业调研

时间:2019-03-22

 

 

3月20日,国家能源集团纪检监察部副主任刘海明一行到平庄煤业,以实地调研、座谈交流等方式,对平庄煤业扶贫项目及党风廉政建设工作开展情况进行调研。

平庄煤业纪委书记张威武陪同调研。

调研中,刘海明深入宁城县大双庙镇南马架子村和三座店镇河东台村,就日光温室扶贫产业园示范区项目、扶贫项目基础设施以及基层党组织建设情况进行调研。

在平庄煤业召开的座谈会上,张威武介绍了平庄煤业基本情况;对平庄煤业2019年度党风廉政建设工作总体思路、重点工作和一季度工作开展情况进行了汇报;对纪检监察体制改革后,基层企业如何开展纪检工作提出了建议;对集团公司纪检监察工作提出了意见和建议。张威武表示,平庄煤业全体干部员工将以此次调研为契机,进一步把党风廉政建设工作的职责履行好、落实好,推动平庄煤业党风廉政建设工作再上新台阶。

刘海明在听取汇报后指出,平庄煤业扶贫工作有声有色,特点鲜明;党风廉政建设工作亮点突出,成效显著;纪检监察人员工作扎实,主动作为,企业呈现出风清气正的良好政治生态。当前,纪检监察体制改革刚刚开始,希望平庄煤业结合实际情况,创新开展工作,推进党风廉政建设工作向高质量发展。对于本次调研中各级纪检监察人员提出的意见和建议,调研组将向集团汇报,努力加以解决。

会上,与会人员结合实际,就进一步做好党风廉政建设工作交流了认识和体会,提出了意见和建议。

平庄煤业纪检办、监察部负责人及相关人员参加座谈会。(殷媛、王鹏飞、苏吉祥)

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分