位置导航: 首页 >> 上级精神 >> 正文

集团公司组织子分公司纪委书记述责述廉

时间:2019-11-25

1月25日,集团公司2018年度子分公司纪委书记述责述廉会议在京召开。会议传达了中央纪委《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神的通知》精神,通报了中央纪委国家监委有关案例,开展了警示教育。集团公司30位纪委书记现场述责述廉,37位纪委书记通过书面报告形式,总结去年的工作开展情况,交流经验做法,分析面临的形势任务,提出了下一步工作思路措施。会议对下一步纪委书记考核工作作出安排。

会议指出,2018年,各子分公司纪委书记围绕集团公司重组改革的中心任务,聚焦推动“两个责任”落实,履行监督第一职责,强化执纪问责,开展警示教育等重点工作,取得了显著的成绩。新的一年,各子分公司纪委书记要认清形势,扎实工作,继续保持纪检监察工作不松劲、不懈怠、不停步,完成集团党组、纪检监察组部署的各项工作任务,为集团公司改革发展提供坚强保证。

集团公司组织人事部、党组巡视办、纪检监察部有关负责人及各子分公司纪委书记参加会议。(新闻与传媒中心)

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE8以上版本)浏览器,1280*768分