内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
当前位置: 首页>随笔

致以青春——韩杨

责任编辑:姜鹏 来源: 发布时间:2022-05-11

每个人,都会走过青春。感叹自己,似乎已然走过青春,但是,不愿放下青春,因为,不管哪一段岁月,亦如“青春”。

小时候,总以为长大了就是最美好的时光。有工作,有收入,有爱情,有梦想……等到了长大的年龄,除了收获梦想中的一切,却也凭添了太多别的烦恼。不是每一个梦里的情境就能成为现实,更不是所有的希望都能成全自己的奢望。工作中,难免有不顺意的疲惫,与同事沟通不畅的郁闷。生活中,总会有不如意的细节,忙不完的小事。关于梦想,太多人总不愿一直停留在最初的地方。而家庭与人情世故的方方面面,都需要在青春的时光去面对、去学习、去成长。这样的过程,几多曲折,几多磨练,才能换来青春之后的成熟,长一双坚强的翅膀!

青春不止是浪漫、不止是啤酒和烧烤、不止是狂放与不羁,青春不能永远停留在需要领导和家人们包容的路上。青春不能只充斥着幼稚、青涩,更应该带着向上的光茫,去奔跑、去怒放、积极努力去实现正能量的理想!

当有一天慢慢告别青春,我也会淡淡惆怅,但更会自豪地回望这段过往。所以,在青春的日子里,珍惜精力充沛的时光,迎接路上的鲜花、荆棘,雨点与阳光……(韩杨)


内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司
常用链接:

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

版权所有:内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司

备案号:蒙ICP备 14003401号-1